13 شيئًا لا يستطيع النباتيون تناولها (على الرغم من أنها تبدو جيدة تمامًا) - SheKnows

instagram viewer

إذا كنت تكافح حتى مع فكرة التخلي عن الجبن والبيض ، فيجب أن تعلم أن هذه هي البداية فقط للنباتيين. لا يقتصر الأمر على اللحوم ومنتجات الألبان الواضحة التي يتعين على النباتيين رفع أنوفهم إليها ، بل إنها أيضًا قائمة كاملة من الحلوى والمكسرات والعصائر وحتى البيرة والنبيذ.

جيمي أوليفر
قصة ذات صلة. بطاطس جيمي أوليفر المكونة من 3 مكونات بالليمون هي الطبق الجانبي الذي ستجعله يتساقط

ماذا او ما!؟ أنا أعرف. على ما يبدو ، هناك أطنان من المنتجات الحيوانية المخبأة في أطعمة مثل هذه والتي تبدو على السطح صديقة للحيوانات تمامًا. هذا هو التحدي المتمثل في العيش بأسلوب حياة قائم على النباتات: عليك أن تعرف خصوصيات وعموميات هذه المنتجات الحيوانية السرية.

لذلك قبل أن ترمي الخاص بك نباتي قم بتكوين صداقة مع حفلة وافترض أن المصاصات آمنة ، تحقق من هذه العناصر المشتراة من المتجر والتي يحاول النباتيون تجنبها ولماذا.

1. بعض السكر

السكر
الصورة: bchiku / iStock / 360 / Getty Images

يحصل السكر الأبيض على لونه من عملية التكرير التي غالبًا ما تتضمن استخدام الفحم العظمي ، مما يعني أنه على الرغم من أنه ليس منتجًا حيوانيًا بشكل مباشر ، إلا أنه ليس نباتيًا. لكن لا تختار السكر البني أو السكر البودرة أو حتى السكر الخام. كل منهم مصنوع من السكر الأبيض المكرر. بعض مصنعي السكر نباتيون معتمدون ، لذا تحقق من موقع الشركة على الويب أو PETA لمعرفة ذلك. أو اختر بدلاً من ذلك شراب القيقب أو رحيق الصبار كمُحلي.

2. جيل-أو ، أعشاب من الفصيلة الخبازية ، دببة صمغية ، إلخ.

حلوى الخطمي
الصورة: bhofack2 / iStock / 360 / Getty Images

تصنع هذه الحلويات عادةً من الجيلاتين ، المصنوع من الكولاجين الذي يأتي من المنتجات الثانوية الحيوانية. يجب تجنب أي منتج مصنوع من الجيلاتين. ومع ذلك ، سيكشف البحث السريع على الإنترنت عن نسخ نباتية من هذه الأطعمة والعديد من الأطعمة الأخرى المحتوية على الجيلاتين. إذا كنت تصنع شيئًا من الصفر ، فحاول استبدال كمية متساوية من أجار أجار.

أكثر:20 وصفة نباتية كراميل منحطة ومفيدة - نعم ، كلاهما

3. حلوى أخرى

حلويات
الصورة: Tamelyn Feinstein / Moment / Getty Images

بينما نتحدث عن موضوع الحلويات ، كن حذرًا من الحلويات بشكل عام. يأتي هذا الطلاء اللامع من مادة الراتنج التي تفرزها حشرة (علة lac). بطبيعة الحال ، فإن "عصير lac bug" من شأنه أن يكسر حتى غير النباتيين ، لذلك عادة ما يسمونه فقط "صقيل الحلواني".

4. الأطعمة الحمراء

حلوى حمراء
الصورة: روبرت دالي / أوجو إيماجيس / جيتي إيماجيس

كيف نواجههم حلوى التفاح الأحمر المزيفة؟ لا حرج في الأشياء الحمراء التي تصنعها الطبيعة الأم ، ولكن معظم الحلوى الحمراء والكثير من الأطعمة الحمراء بشكل عام تحصل على لونها من الصبغات الحمراء من أنثى حشرة قرمزية. على الملصق ، سيقول "قرمزي" أو "حمض كارمينيك" أو "قرمزي".

5. جبن الصويا

جبن الصويا
الصورة: Alasdair Thomson / E + / Getty Images

هذا لا يمكن أن يكون صحيحا ، أليس كذلك؟ في الواقع ، يمكن ذلك. لا يمكننا تفسير قرار بعض الشركات المصنعة بإضافة الكازين (بروتين الحليب) إلى منتج من المرجح أن يشتريه النباتيون ، ولكن هذا يحدث. تحقق من الملصق قبل الشراء.

6. الصلصات والمرق

مرقة للسلطة
الصورة: svetlana foote / iStock / 360 / Getty Images

تحتوي صلصة Worcestershire ، بالإضافة إلى العديد من الأنواع الأخرى ، على الأنشوجة. وينطبق الشيء نفسه على العديد من تتبيلات السلطة ، مثل سيزر. وغني عن القول أنه يجب تجنب الضمادات التي تحتوي على كريم ما لم تكن نباتية على وجه التحديد. هذه فقط الأشياء الواضحة ، رغم ذلك. هناك الكثير من النكهات ، يجب عليك دائمًا التحقق من الملصق ومعرفة ماهية كل مكون.

7. الفول السوداني

الفول السوداني
الصورة: هذا هو أفضل معبد في مومباي سوبورن / Moment / Getty Images

ما لم تقم بتكسير المكسرات بنفسك ، تخطي الفول السوداني المعبأ والمقشر. قد تستخدم بعض العلامات التجارية الجيلاتين كمادة مضافة.

القادم: رقائق

نُشرت نسخة من هذه المقالة في الأصل في تشرين الثاني (نوفمبر) 2013.