13 choses que les végétaliens ne peuvent pas manger (même s'ils semblent tout à fait bien) - SheKnows

instagram viewer

Si vous avez du mal à flirter avec l'idée d'abandonner le fromage et les œufs, sachez que ce n'est que le tout début pour les végétaliens. Ce n'est pas seulement la viande et les produits laitiers évidents auxquels les végétaliens doivent faire face, c'est aussi toute une liste de bonbons, de noix, de jus et même de bière et de vin.

Jamie Olivier
Histoire connexe. Les pommes de terre au citron à 3 ingrédients de Jamie Oliver sont le plat d'accompagnement que vous ferez tout l'automne

Quoi!? Je connais. Apparemment, il y a des tonnes de produits d'origine animale cachés dans des aliments comme ceux-ci qui, en surface, semblent totalement respectueux des animaux. C'est le défi de vivre un mode de vie à base de plantes: vous devez connaître les tenants et les aboutissants de ces produits animaux infiltrés.

Alors avant de jeter votre végétalien ami une fête et supposez que les sucettes sont sans danger, consultez ces articles achetés en magasin que les végétaliens essaient d'éviter et pourquoi.

1. Du sucre

du sucre
Image: bchiku/iStock/360/Getty Images

Le sucre blanc tire sa couleur d'un processus de raffinage qui implique souvent l'utilisation de charbon d'os, ce qui signifie que même s'il ne s'agit pas directement d'un produit animal, il n'est pas végétalien. Mais n'optez pas pour le sucre roux, le sucre en poudre ou même le sucre brut. Tous sont fabriqués à partir de sucre blanc raffiné. Certains fabricants de sucre sont certifiés végétaliens, alors consultez le site Web de l'entreprise ou PETA pour le savoir. Ou optez plutôt pour le sirop d'érable ou le nectar d'agave comme édulcorant.

2. Jell-O, guimauves, oursons gommeux, etc.

guimauves
Image: bhofack2/iStock/360/Getty Images

Ces friandises sucrées sont généralement faites de gélatine, qui est fabriquée à partir de collagène provenant de sous-produits animaux. Vous devez éviter tout produit à base de gélatine. Cela dit, une recherche rapide sur Internet révélera des versions végétaliennes de ces aliments et de nombreux autres aliments contenant de la gélatine. Si vous faites quelque chose à partir de rien, essayez de remplacer une quantité égale d'agar-agar.

Suite:20 recettes de caramel végétalien qui sont décadentes et saines - Oui, les deux

3. D'autres bonbons

Des bonbons
Image: Tamelyn Feinstein/Moment/Getty Images

Pendant que nous parlons de bonbons, méfiez-vous des bonbons en général. Ce revêtement brillant provient d'une résine excrétée par un insecte (le lac bug). Bien sûr, le « jus de lac bug » dégoûterait même les non-végétaliens, alors ils l’appellent généralement simplement « glaçage de confiseur ».

4. Aliments rouges

bonbon rouge
Image: Robert Daly/OJO Images/Getty Images

Et ces faux bonbons aux pommes rouges? Il n'y a rien de mal avec les choses rouges que fait Mère Nature, mais la plupart des bonbons rouges et beaucoup d'aliments rouges en général tirent leur couleur des pigments rouges d'un insecte cochenille femelle. Sur l'étiquette, il sera écrit "cochenille", "acide carminique" ou "carmin".

5. Fromage de soja

fromage de soja
Image: Alasdair Thomson/E+/Getty Images

Cela ne peut pas être vrai, non? En fait, c'est possible. Nous ne pouvons pas expliquer la décision de certains fabricants d'ajouter de la caséine (protéine de lait) à un produit le plus susceptible d'être acheté par des végétaliens, mais cela arrive. Vérifiez l'étiquette avant d'acheter.

6. Sauces et vinaigrettes

vinaigrettes
Image: svetlana foote/iStock/360/Getty Images

La sauce Worcestershire, en plus de beaucoup d'autres, contient de l'anchois. Il en va de même pour de nombreuses vinaigrettes, comme César. Et il va sans dire que les pansements à base de crème doivent être évités, à moins qu'ils ne soient spécifiquement végétaliens. Ce ne sont que les évidences, cependant. Il existe tellement de saveurs que vous devriez toujours vérifier l'étiquette et savoir quel est chaque ingrédient.

7. Cacahuètes

cacahuètes
Image: C'est le meilleur temple de Mumbai suborn,/Moment/Getty Images

À moins que vous ne cassiez les noix vous-même, évitez les cacahuètes emballées et décortiquées. Certaines marques peuvent utiliser de la gélatine comme additif.

Ensuite: Chips

Une version de cet article a été initialement publiée en novembre 2013.