8. رقائق
![رقائق](/f/63ed68c10a263c5c9d317d5b83f890c7.jpeg)
تحتوي العديد من الرقائق ، وخاصة نكهة الشواء ، على دهون الدجاج.
![مارثا ستيوارت](/f/95d3eed5cad50ab118e7376ce384940c.gif)
9. خليط الكعكة
![خليط الكعكة](/f/0c1cc265e5af387697abf861c01f5cc5.jpeg)
قد تعتقد أن خليط الكيك هو كذلك نباتي لأنها تحتوي فقط على المكونات الجافة وتضيف الدهون والبيض ، والتي يمكنك استبدالها بالخيارات النباتية ، لكن هذا قد لا يكون كذلك. قد تحتوي على السكر (الذي ، كما ذكرنا سابقًا ، يمكن أن يكون مشكلة) ومنتجات الألبان وحتى شحم الخنزير!
أكثر:20 قطعة تشيز كيك نباتية تحتوي على قشدة وحيوية
10. الفول مقلي
![الفول مقلي](/f/c6340b1a90f038baacfc886bf5e42842.jpeg)
يمكنك شراء الفاصوليا النباتية المقلية ، وتستخدمها العديد من المطاعم أيضًا ، لكن الفاصوليا التقليدية مصنوعة من شحم الخنزير.
11. سمن
![سمن](/f/97d986bf1a8df34729ce6a8fc4c60b10.jpeg)
على الرغم من أن العديد من المارجرين مصنوع من زيت نباتي بدلاً من منتجات الألبان ، قد تحتوي أيضًا على الجيلاتين أو الكازين (بروتين الحليب) أو مصل اللبن أو الجيلاتين.
12. عصير البرتقال
![عصير البرتقال](/f/f1e5b3c69d54c0dedb970f3715dc45fe.jpeg)
هذا صحيح! حتى الأشياء التي تبدو وكأنها يجب أن تأتي من أمنا الأرض يمكن أن تخفي في الواقع سرًا غامقًا. يتم تقوية بعض OJs مع أوميغا 3s الإضافية المشتقة من الأسماك.
13. بيرة و نبيذ
![بيرة و نبيذ](/f/da46aa0acb7ae4c6d4e9104a1c968412.jpeg)
تستخدم العديد من مصانع الجعة والنبيذ غشاءًا يأتي من قربة الأسماك الاستوائية لتصفية مشروباتها. لذلك قبل إجراء عملية شراء ، تحقق من الإنترنت للتأكد من أن العلامة التجارية نباتية.
ما هو نباتي أن يفعل؟
يعد التحقق من الملصقات بداية رائعة ، ولكن قد تحتوي العديد من الإضافات غير النباتية على أسماء مضللة بشكل مدهش. إذا كان هناك عنصر لا تعرفه ، فابحث عنه لتتعرف على كيفية صنعه. يجب أن يكون خاليًا من المنتجات الحيوانية ولكن أيضًا خاليًا من أي شيء قد يعتبره النباتيون منتجًا استغلاليًا ، مثل الحليب أو العسل. إذا كان الأسوأ هو الأسوأ ، أرسل الوصفة التي تخطط لاستخدامها إلى صديقك النباتي. لديهم الكثير من الخبرة!
![يعلق! أشياء لا يستطيع النباتيون أكلها](/f/18905d8d2483981fb3934df6812325eb.jpeg)