13 coisas que os veganos não podem comer (embora pareçam totalmente boas) - SheKnows

instagram viewer

Se você luta para flertar com a ideia de desistir do queijo e dos ovos, você deve saber que isso é apenas o começo para os veganos. Não se trata apenas da carne e laticínios óbvios para os quais os veganos têm que torcer o nariz, é também uma lista completa de doces, nozes, sucos e até cerveja e vinho.

Jamie Oliver
História relacionada. Batatas de limão com 3 ingredientes de Jamie Oliver são o acompanhamento que você fará no outono

O que!? Eu sei. Aparentemente, existem toneladas de produtos de origem animal escondidos em alimentos como esses que, na superfície, parecem totalmente amigáveis ​​aos animais. Esse é o desafio de viver um estilo de vida baseado em plantas: você precisa conhecer os meandros desses produtos animais disfarçados.

Então, antes de jogar seu vegano faça uma festa como amigo e presuma que os pirulitos são seguros, verifique esses itens comprados em lojas que os veganos tentam evitar e por quê.

1. Um pouco de açúcar

açúcar
Imagem: bchiku / iStock / 360 / Getty Images

O açúcar branco obtém sua cor a partir de um processo de refino que muitas vezes envolve o uso de carvão de ossos, o que significa que, embora não seja diretamente um produto animal, não é vegano. Mas não opte por açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro ou mesmo açúcar bruto. Todos eles são feitos de açúcar branco refinado. Alguns fabricantes de açúcar são certificados como veganos, portanto, verifique o site da empresa ou a PETA para descobrir. Ou simplesmente opte por xarope de bordo ou néctar de agave como adoçante.

2. Gelatina, marshmallows, ursinhos de goma, etc.

marshmallows
Imagem: bhofack2 / iStock / 360 / Getty Images

Esses doces são normalmente feitos com gelatina, que é feita de colágeno que vem de subprodutos animais. Você deve evitar qualquer produto feito com gelatina. Dito isso, uma rápida pesquisa na Internet revelará versões veganas desses e de muitos outros alimentos que contêm gelatina. Se você estiver fazendo algo do zero, tente substituir por igual quantidade de ágar-ágar.

Mais:20 receitas de caramelo vegano que são decadentes e saudáveis ​​- sim, ambas

3. Outros doces

doce
Imagem: Tamelyn Feinstein / Moment / Getty Images

Já que estamos falando de doces, tome cuidado com os doces em geral. Esse revestimento brilhante vem de uma resina excretada por um inseto (o inseto lac). Claro, "suco de percevejo" enojaria até mesmo os não-veganos, então eles geralmente chamam de "esmalte de confeiteiro".

4. Alimentos vermelhos

doce vermelho
Imagem: Robert Daly / OJO Images / Getty Images

Que tal eles doces de maçã vermelha falsos? Não há nada de errado com as coisas vermelhas que a Mãe Natureza faz, mas a maioria dos doces vermelhos e muitos alimentos vermelhos em geral obtêm sua cor de pigmentos vermelhos de um inseto cochonilha fêmea. No rótulo, estará escrito "cochonilha", "ácido carmínico" ou "carmim".

5. Queijo de soja

queijo de soja
Imagem: Alasdair Thomson / E + / Getty Images

Isso não pode ser verdade, certo? Na verdade, pode. Não podemos explicar a decisão de alguns fabricantes de adicionar caseína (proteína do leite) a um produto com maior probabilidade de ser comprado por veganos, mas acontece. Verifique o rótulo antes de comprar.

6. Molhos e temperos

molhos para salada
Imagem: svetlana foote / iStock / 360 / Getty Images

O molho inglês, além de muitos outros, contém anchova. O mesmo se aplica a muitos molhos para salada, como o César. E nem é preciso dizer que os curativos à base de creme devem ser evitados, a menos que sejam especificamente veganos. Esses são apenas os óbvios, no entanto. Existem tantos sabores por aí, você deve sempre verificar o rótulo e saber o que cada ingrediente é.

7. Amendoim

amendoim
Imagem: Este é o melhor templo de Mumbai suborn, / Moment / Getty Images

A menos que você mesmo quebre as nozes, ignore os amendoins sem casca embalados. Algumas marcas podem usar gelatina como aditivo.

Próximo: Salgadinhos

Uma versão deste artigo foi publicada originalmente em novembro de 2013.