Otro bronce para Canadá, muchos más para el mundo - SheKnows

instagram viewer

Este ha sido un día lleno de acontecimientos para todos en los Juegos Olímpicos de Verano en Londres. Se entregaron algunas medallas de oro y otra de bronce a Canadá. Entonces, ¿quién ganó qué?

Otro bronce para Canadá, muchos más
Historia relacionada. Equipo GB: 6 cosas que debe saber sobre el equipo de los Juegos Olímpicos de 2016

Otro bronce para Canadá

Derek Drouin

¿Puedes creer el día 11 del Juegos Olímpicos ya está llegando a su fin? Entonces, ¿quiénes son los ganadores y los que batieron récords de hoy?

Salto alto

Como de costumbre, comenzaremos en casa. Derek Drouin ha traído la undécima medalla de Canadá: un bronce en salto de altura masculino. El oro fue para Ukhov de Rusia y la plata para Kynard de los EE. UU. Ahora lo interesante es que la mancha de bronce fue atado con tres atletas: Drouin, Barshim (Qatar) y Grabarz (Reino Unido). Entonces, nuestro ganador de la medalla de bronce tendrá que compartir el podio con otros dos, pero ¿quién se queja?

Vallas

Sally Pearson ganó una medalla de oro en los 100 metros con vallas femeninas, lo que elevó el recuento de medallas de Australia a 25. Pearson también registró un nuevo récord olímpico de 12.35. Las medallas de plata y bronce fueron recogidas por los atletas estadounidenses Dawn Harper y Kellie Wells. ¿Has visto a esas mujeres en acción? Poder absoluto allí mismo; son muy impresionantes.

click fraud protection

Levantamiento de pesas

Behdad Salimikordasiabi entregó otra medalla de oro para Irán (¡la cuarta!) Hoy en levantamiento de pesas masculino de +105 kilogramos. Este Hércules de 22 años ganó con un total de 455 kilogramos. Aunque ese total no rompió el récord olímpico de 472 kilogramos (establecido por el atleta iraní Rezazadeh en 2000), sí trajo una primera medalla de oro en halterofilia desde 2004. La medalla de plata fue para Hamlabad de Irán y el bronce para Albegov de Rusia.

Lucha

La gran victoria de hoy fue para Kim Hyeonwoo de la República de Corea, quien recogió el oro en la final grecorromana masculina de 66 kilogramos y derrotó al húngaro Tamas Lorincz. La increíble historia aquí es que Kim comenzó la lucha libre profesional hace solo dos años, pero hoy es dueño de esta pelea. El joven de 21 años también actuó con un ojo morado que ni siquiera podía abrir, ahora esa es impresionante. La plata, por supuesto, fue para Lorincz y el bronce para Tskhadaia de Georgia y Guenot de Francia.

Este es tu relleno olímpico del día. ¿Pensamientos? Opiniones ¿Preocupaciones, quizás?