¡El equipo de Canadá se lleva tres medallas el día 12! - Ella sabe

instagram viewer

El orgullo canadiense nunca decae, pero nuestro equipo ciertamente mostró su habilidad hoy con tres medallas. Además, más puestos en el podio para EE. UU., China e Irlanda.

El equipo de Canadá se lleva tres medallas
Historia relacionada. Equipo GB: 6 cosas que debe saber sobre el equipo de los Juegos Olímpicos de 2016
Adam van Koeverden

Esperamos que su bandera de Maple Leaf esté volando alto, porque el día 12 en el Juegos Olímpicos ha sido muy amable con nosotros. Entonces, resumamos: ¿Quién ganó, perdió y simplemente sacudió el estadio?

Mark Oldershaw

Como de costumbre, comencemos con los logros de Canuck. Adam van Koeverden (en la foto de arriba) recogió una medalla de plata en kayak individual masculino de 1.000 metros, reservando 3: 27.170. El oro fue otorgado a Larsen de Noruega y el bronce a Hoff de Alemania. Mark Oldershaw (derecha) entregó con orgullo una actuación en el podio y recibió una medalla de bronce en canoa individual de 1,000 metros. Brendel de Alemania se llevó la medalla de oro y Cal Figueroa de España ganó la plata.

Poder de la dama

Por supuesto, ningún recuento de medallas está completo sin un poco de poder femenino. Carol Huynh, nativa de la Columbia Británica, ganó una medalla de bronce en la lucha libre femenina de 48 kilogramos, empatada con la luchadora estadounidense Clarissa Kyoko Mei Ling Chun. Obara de Japón se llevó el oro en esa competencia, mientras que Stadnyk de Azerbaiyán recibió la plata.

click fraud protection

Hablando de poder femenino, la corredora estadounidense Allyson Felix recogió una medalla de oro en los 200 metros femeninos, registrando 21.88. La plata fue para Fraser-Pryce de Jamaica y el bronce para otra atleta estadounidense, Carmelita Jeter. Veronica Campbell-Brown quedó en cuarto lugar; lamentablemente, no se convertirá en la primera mujer en ganar un evento de pista en tres Juegos Olímpicos consecutivos.

Saltando

Aunque el oro Guerdat ya se había asegurado la medalla en salto, el irlandés Cian O’Connor y el holandés Gerco Schroder compitieron hoy por las medallas de plata y bronce. Schroder, montado en un caballo llamado Londres, ganó la medalla de plata, y O'Connor, montado en Blue Lloyd 12, obtuvo un bronce (la primera medalla de Irlanda en Londres 2012). Así se hace, muchachos y ustedes, hermosas y majestuosas criaturas (los caballos, por supuesto).

“Le dije a mi esposa anoche que iba a entrar y dar una buena ronda, y ella dijo, 'sigue soñando'. Mucha gente ha trabajado mucho para que yo llegue aquí. Ha sido un viaje maravilloso ”, declaró O'Connor después de la competencia.

Tenis de mesa

Para concluir y coronar el día, China todavía es dueña del tenis de mesa, por si tiene alguna duda. El equipo recogió una medalla de oro en la fase final masculina de hoy, venciendo a la selección de la República de Corea por 3-0. Alemania ganó la medalla de bronce y venció a Hong Kong para conseguirla. Esta es solo otra medalla para la ya considerable pila de oro de China; el equipo de tenis de mesa femenino recogió una medalla de oro ayer.

Ahí lo tienes. Fue un día lleno de acontecimientos para los locales y, por supuesto, muchas victorias en todo el mundo. ¡Un saludo especial está reservado para nuestros atletas y para Irlanda por recoger su primera medalla! Opiniones