El oro de Rusia, el bronce de Canadá aún el día 14 - SheKnows

instagram viewer

No somos exigentes, pero de vez en cuando, ¿puede Canadá ganar una medalla de oro? Ahora que el día 14 llega a su fin, aquí está su recuento de medallas.

Rusia es de oro, Canadá sigue siendo de bronce en
Historia relacionada. Equipo GB: 6 cosas que debe saber sobre el equipo de los Juegos Olímpicos de 2016

Más bronce para Canadá

Medallas

los Juegos Olímpicos están llegando a su fin de forma lenta pero segura, pero las medallas siguen llegando. Aquí están el oro, la plata y el bronce del día 14.

Nadando

Al llevar a Canadá su 17a medalla, Richard Weinberger de Columbia Británica recogió un bronce hoy en la categoría masculina. Maratón de natación de 10 kilómetros, marcando 1: 50: 00.3; estaba a solo 5.2 segundos del medallista de oro, tunecino Oussama Mellouli. La medalla de plata fue para el alemán Thomas Lurz.

Lucha

Otra medalla de lucha libre fue entregada a Rusia hoy en la clase de estilo libre de 55 kilogramos después de que Dzhamal Otarsultanov superó por poco a su oponente, el georgiano Vladimer Khinchegashvili, 1-0 4-3. Este es el de Rusia cuatro

click fraud protection
medalla de oro en el deporte. Khinchegashvili recibió la plata, Kyong-il Yang de la República de Corea y Shinichi Yumoto de Japón el bronce.

Natación sincronizada

Dado que Rusia nunca descansa, el equipo femenino de natación sincronizada del país ganó otro medalla de oro con una puntuación total de 197.030. El equipo ha ganado el oro en todos los campeonatos mundiales desde 1998 y estuvo en lo más alto del podio en los Juegos de Beijing 2008. China se quedó con la plata en esta competición y España se llevó el bronce.

Navegación

Nueva Zelanda obtuvo una sorprendente medalla de oro: el dúo femenino Jo Aleh y Olivia Powrie se llevaron el primer premio en la competición de vela 470. Esta fue la cuarta medalla de oro de Nueva Zelanda y la duodécima en total. Gran Bretaña recibió la plata en la final y Holanda ganó el bronce. ¡Bien hecho, señoras!

Pista

El equipo de EE. UU. Recogió otra medalla de oro y estableció un nuevo récord al mismo tiempo. El equipo femenino de relevos de 100 metros subió a lo más alto del podio en un tiempo de 40,82. Todas las damas del equipo americano estaban ya medallistas de oro - ahora esa es impresionante. Pisándole los talones, el equipo jamaicano reclamó la plata en 41.41 y Ucrania ganó el bronce en 42.04.

Excelente demostración de deportividad aquí mismo, ¿eh? Un agradecimiento especial a las damas de relevos de EE. UU. Y, por supuesto, al nadador canadiense Richard Weinberger. Opiniones