Des surprises majeures en natation et en gymnastique ont choqué les fans dimanche lors des Jeux Olympiques de Londres 2012. Nous décomposons les meilleures – et les pires – surprises de la journée.

Jeux olympiques de Londres 2012 -- jour 2
Histoire connexe. Team GB: 6 choses à savoir sur l'équipe des JO 2016

Récapitulatif du Jour 2 des Jeux Olympiques de Londres 2012Dimanche a été une autre journée bien remplie à Londres 2012 Jeux olympiques. Nous récapitulons le meilleur des événements qui ont eu lieu le 29 juillet 2012 pour vous tenir au courant de tous les récents événements olympiques.

Gymnastique féminine: les qualifications par équipes bouleversées

L'équipe féminine des États-Unis a décroché la première place lors de cet événement, suivie de la Russie, de la Chine, de la Roumanie, de la Grande-Bretagne, du Japon, de l'Italie et du Canada. Cependant, le favori pour la médaille d'or Jordyn Wieber n'a pas réussi à se qualifier pour le concours général. Elle est arrivée quatrième derrière ses coéquipiers Aly Raisman et Gabrielle Douglas. Wieber a été présenté comme le favori américain pour la médaille d'or du concours multiple.

click fraud protection

Actualités ABC rapporte que l'entraîneur de l'équipe de gymnastique féminine des États-Unis était clairement contrarié. « Nous avons toujours su
la règle des deux par pays, nous ne pleurons pas de lait renversé, pourtant il est difficile d'expliquer comment le quatrième meilleur finisseur AA, l'ancien championne du monde, n'a pas la chance de réaliser son rêve, simplement parce que son pays est incroyablement fort », a déclaré l'entraîneur John Geddert.

Les règles olympiques stipulent que seuls deux membres par équipe peuvent se qualifier pour le concours multiple. Étant donné que les coéquipiers de Wieber – Raisman et Douglas – ont obtenu des notes plus élevées qu'elle, elle ne peut pas concourir quel que soit son score. Gabrielle Douglas est maintenant considéré comme le favori pour la médaille.

Viktoria Komova de Russie s'est classée première dans l'épreuve de qualification du concours multiple.

La prochaine épreuve de gymnastique féminine aura lieu le mardi 31 juillet 2012. Le concours général aura lieu le mercredi 8 août. 1, 2012.

Natation masculine: 4×100 relais shocker

Ce fut une fin choquante pour une course extrêmement serrée en tant que nageur américain Ryan Lochte n'a pas pu maintenir son avance sur les Français. CNBNouvelles rapporte que la médaille d'or des Français était une «rédemption» pour leur défaite de 2008, lorsque les États-Unis sont revenus de l'arrière pour se classer premiers et ont poussé les Français à une médaille d'argent. Ryan Lochte et Michael Phelps les deux ont remporté des médailles d'argent pour cette course.

Natation féminine: Dysfonctionnement de la garde-robe

La nageuse américaine Dana Vollmer a remporté dimanche une médaille d'or au 100 mètres brasse. Elle a subi un important dysfonctionnement de sa garde-robe lorsque son bonnet de bain s'est détaché au milieu de la course. L'athlète de 24 ans a également établi un record du monde avec un temps de 55,98 et est devenue la première femme à nager l'épreuve en moins de 56 secondes. Sa médaille d'or est encore plus impressionnante étant donné sa grave maladie cardiaque.