La Russie est en or, le Canada toujours en bronze au jour 14 – SheKnows

instagram viewer

Nous ne sommes pas pointilleux, mais de temps en temps, le Canada peut-il remporter une médaille d'or? Alors que le jour 14 touche à sa fin, voici votre décompte des médailles.

La Russie est en or, le Canada toujours en bronze
Histoire connexe. Team GB: 6 choses à savoir sur l'équipe des JO 2016

Plus de bronze pour le Canada

Médailles

Les Jeux olympiques arrivent lentement mais sûrement à leur terme, mais les médailles continuent d'affluer. Voici l'or, l'argent et le bronze du jour 14.

Nager

Apportant au Canada sa 17e médaille, Richard Weinberger, de la Colombie-Britannique, a décroché une médaille de bronze aujourd'hui chez les hommes. marathon de natation de 10 kilomètres, en 1:50:00,3; il n'était qu'à 5,2 secondes du médaillé d'or tunisien Oussama Mellouli. La médaille d'argent est revenue à l'Allemand Thomas Lurz.

Lutte

Une autre médaille de lutte a été remise à la Russie aujourd'hui dans la catégorie des 55 kilos en nage libre après que Dzhamal Otarsultanov a devancé de justesse son adversaire, le Géorgien Vladimer Khinchegashvili, 1-0 4-3. C'est la Russie

click fraud protection
Quatrième médaille d'or dans le sport. Khinchegashvili a remporté l'argent, le Coréen Kyong-il Yang et le Japonais Shinichi Yumoto le bronze.

Nage synchronisée

Puisque la Russie ne se repose jamais, l'équipe féminine de nage synchronisée du pays a repris un autre médaille d'or avec un score total de 197.030. L'équipe a remporté l'or dans tous les championnats du monde depuis 1998 et est montée sur la plus haute marche du podium aux Jeux de 2008 à Pékin. La Chine s'est retrouvée avec l'argent dans cette compétition et l'Espagne a remporté le bronze.

Voile

Une médaille d'or surprenante est venue de Nouvelle-Zélande: le duo féminin Jo Aleh et Olivia Powrie a remporté le premier prix de la compétition de voile 470. Il s'agissait de la quatrième médaille d'or de la Nouvelle-Zélande et de la 12e au total. La Grande-Bretagne a remporté l'argent en finale et les Pays-Bas ont remporté le bronze. Bravo, mesdames !

Pister

L'équipe des États-Unis a remporté une autre médaille d'or et établi un nouveau record en même temps. L'équipe féminine du relais 100 mètres a couru vers la plus haute marche du podium en 40,82. Toutes les dames de l'équipe américaine étaient déjà médaillés d'or — maintenant c'est impressionnant. Sur leurs talons, l'équipe jamaïcaine a remporté l'argent en 41,41 et l'Ukraine a remporté le bronze en 42,04.

Excellente démonstration d'esprit sportif ici, hein? Un merci spécial aux dames du relais américain et, bien sûr, au nageur canadien Richard Weinberger. Des avis?