Missy Franklin va pour la natation d'or ce soir – SheKnows

instagram viewer

La médaillée d'or Missy Franklin espère décrocher sa deuxième médaille d'or ce soir. Cette fois, elle le fait avec son équipe dans le relais 4×200.

Missy Franklin vise l'or en natation
Histoire connexe. Team GB: 6 choses à savoir sur l'équipe des JO 2016

Miss FranklinUn jour seulement après s'être affrontées, les coéquipières américaines Missy Franklin et Allison Schmitt s'affronteront ce soir dans le relais 4×200 féminin.

"Ce soir sur NBC, Missy Franklin cherche à remporter sa deuxième médaille d'or – troisième médaille au total", a déclaré un représentant du réseau.

Franklin a déjà remporté la médaille d'or au 100 mètres dos féminin et espère remporter sa deuxième médaille d'or ce soir.

Franklin et Schmitt seront rejoints par les nageuses Dana Vollmer et Shannon Vreeland. Vollmer a également déjà remporté une médaille d'or aux Jeux de Londres en 2012. Selon Yahoo! Sportive, elle est aussi la partenaire d'entraînement de Michael Phelps.

nageur hommes Michael Phelps et le reste de l'équipe de natation masculine des États-Unis a remporté la médaille d'or au relais 4×200 masculin mardi soir.

click fraud protection

Phelps et coéquipier Ryan Lochte aussi retourner à la piscine demain soir dans le 200 mètres quatre nages individuel. Mais cette fois, ils seront à nouveau concurrents. Et ce sera toute la compétition.

"Phelps est le champion olympique en titre et Lochte est le champion du monde en titre et le détenteur actuel du record du monde", a déclaré NBC. "Phelps a étouffé Lochte de moins d'un dixième de seconde aux essais."

Ce sera la deuxième fois que Lochte et Phelps seront en compétition lors des jeux de Londres, une compétition que Lochte a remportée la dernière fois. Phelps pourrait avoir un avantage cette fois, car Lochte a une autre course, le 200 mètres dos, juste 30 minutes avant le QNI.

Cependant, s'il s'en sort bien, les courses pourraient mener à un beau cadeau d'anniversaire à Ryan Lochte, qui aura 28 ans vendredi.

Missy Franklin participera également demain au 100 mètres nage libre. Le nageur de 17 ans participe à un total de sept épreuves à ces Jeux olympiques. L'événement de ce soir sera son quatrième.

Avec trois médailles sur ces quatre épreuves, Franklin sera certainement le nouveau nom en vue pour l'avenir de la natation aux États-Unis.