Lindsey Vonn et Shaun White remportent l'or – SheKnows

instagram viewer

Lindsey Vonn et Shaun Blanc a remporté l'or olympique d'hiver! Cela ne fait que la première semaine des Jeux olympiques de Vancouver 2010 et nos héros de ville natale ne déçoivent pas! Vonn et White ont remporté une médaille d'or olympique le 18 février.

Victoire de Lindsey Vonn et Shaun White
Histoire connexe. Ces incroyables athlètes olympiques américaines sont aussi des mamans

Alors que Brian Williams a annoncé le vainqueur de la médaille d'or, Vonn, lors de son émission et a alerté les téléspectateurs de détourner le regard s'ils ne voulaient pas entendre
spoilers de l'événement, on ne pouvait s'empêcher d'être ravi pour le skieur alpin. Même si Vonn avait un mauvais tibia qui était engourdi par
médicaments, il était clair que la championne du monde ajouterait bientôt le titre de championne olympique à son répertoire.

Leslie Vonn ravit la presse après avoir remporté sa médaille d'or

Après le premier temps intermédiaire, elle était 0,17 seconde plus rapide que sa coéquipière Mancuso, puis était en hausse de 0,43 puis de 0,83 seconde.

Alors que l'extatique Lindsey remportait l'or, elle est devenue la première femme médaillée d'or américaine en descente. Elle a tweeté: « C'est le plus beau jour de ma vie! Merci à tous ceux qui ont aidé et

click fraud protection

m'a soutenu tout au long du chemin! »

Toujours à Vancouver, un autre Américain a volé la vedette. Shaun White a remporté la médaille d'or car aucun autre coureur de la demi-lune ne s'en est approché.

Son premier score de 46,8 était imbattable. Après cette course impeccable, il a dit à son entraîneur qu'il voulait faire un nouveau tour. La réponse était OK, mais ne le faites pas à moins de piétiner
ce. Shaun a fait un double McTwist 1260 comme dernier tour qui a été un succès à cela.

White a déclaré: «Ce fut la meilleure course de victoire de ma vie. Sur cette scène mondiale, pourquoi ne pas livrer quelque chose de spectaculaire? J'ai l'impression d'être venu jusqu'au Canada, j'ai tellement parlé de cette astuce,
(versé) de la sueur de sang et des larmes pour l'atterrir, et c'était là. "