Kanada holt erste Silbermedaille! - Sie weiß

instagram viewer

Wir sind auf jeden Fall Pusher. Am Sonntag hatten wir nur die eine einsame Medaille, und am Mittwoch haben wir schon fünf! Nicht zu schäbig, Kanada!

Kanada holt erste Silbermedaille!
Verwandte Geschichte. Team GB: 6 Wissenswertes über das Olympia-Team 2016

Kanadisches Herren-Ruderteam gewinnt Silbermedaille in London 2012Nachdem wir gestern drei Bronzen zur kanadischen Medaillenwertung gebracht haben, können wir dieser Zahl noch Silber hinzufügen!

Die acht Rudermannschaften der kanadischen Männer und die verteidigenden Goldmedaillengewinner haben einen Platz auf dem olympisch Podium heute morgen. Nach einer wackeligen Hitzeleistung am Samstag und ein hoffnungsvolles Rennen am Montag Hoffnungsschimmer holte sich die Crew im heutigen Finale eine Silbermedaille.

Um ehrlich zu sein, sah es mitten im Rennen nicht so vielversprechend aus… Mit Deutschland und Großbritannien an der Spitze lag Kanada konstant auf dem dritten Platz. Aber auf den letzten 500 Metern drängten unsere Kerle voran und ließen Großbritannien in einer Zeit von 5:49,98 im Staub. Deutschland belegte den ersten Platz.

Clara Hughes Radsport bei den Olympischen Spielen 2012 in London

Bei anderen Rennen wurde die kanadische Sportgöttin Clara Hughes im Einzelzeitfahren der Frauen in 38:28,96 Minuten Fünfte. Die USA belegten den ersten Platz, Deutschland den zweiten und Russland den dritten. Wir sind trotzdem stolz auf Hughes – sie ist eine unglaubliche Athletin.

click fraud protection

Im 10-Meter-Synchronspringen der Männer belegten die Kanadier Alexandre Despatie und Ross Reuben den sechsten Platz; die Konkurrenz war für diese beiden einfach zu intensiv, und das hat sich gezeigt. China gewann Gold in diesem Wettbewerb, Russland holte Silber und die USA lieferten Bronze.

Und das ist die kanadische Zusammenfassung für heute. So sehr wir auch die USA und Großbritannien übertreffen möchten, wir sind hoffnungslos in unsere Athleten verliebt und stolz auf sie, egal was passiert.

Foto von Clara Hughes mit freundlicher Genehmigung von WENN.com.
Foto des Ruderteams — von links nach rechts: Gabriel Bergen, Douglas Csima, Rob Gibson, Conlin McCabe, Malcolm Howard, Andrew Byrnes, Jeremiah Brown, Will Crothers und Brian Price – mit freundlicher Genehmigung von Canadian Olympic Komitee. Fotoaufnahme von Jason Ransom.